Bergheim, den 28. Januar 2021

Liebe Eltern,
soeben hat uns die neue Schulmail des Ministeriums erreicht, die uns über den Schulbetrieb in NRW vom 01.-12. Februar 2021 aufklärt. Folgende Regelungen werden getroffen:

Distanzunterricht

Der Distanzunterricht wird bis 12.02.21 fortgesetzt – Klassenarbeiten werden in diesem Zeitraum grundsätzlich nicht geschrieben.

Achtung: Am 12.02.21 ist ein beweglicher Ferientag an unserer
Schule, daher findet an diesem Tag auch kein Distanzunterricht
statt! Auch am Rosenmontag und Veilchendienstag (15.2. und 16.2.) findet kein Unterricht statt, da dort unsere beweglichen Ferientage liegen.

Das Angebot der Notbetreuung wird bis zum 12.02.21 fortgesetzt.
Sollten Sie jetzt neu eine Notbetreuung benötigen, so senden Sie uns
bitte das bekannte, bereits ausgefüllte Formular (Download weiter unten in den Neuigkeiten) per Email an schule-am-tierpark@bergheim.de

o Achtung: Am 12.02.21 ist ein beweglicher Ferientag an unserer
Schule, daher findet an diesem Tag auch keine Notbetreuung statt. Die OGS wird eine Bedarfsabfrage starten und über die beweglichen Ferientage separat informieren.

Bescheinigung zur Beantragung von
Kinderkrankengeld
Die Bescheinigung kann ab sofort auch bis einschließlich 12.02.21 bei uns telefonisch oder per Email bestellt und dann kontaktlos abgeholt werden.

Wie geht es ab dem 15. Februar weiter?

Hierzu liegen uns derzeit noch keine weiteren Informationen vor. Das Ministerium möchte uns per Schulmail darüber schnellstmöglich informieren. Sobald uns weitere schriftliche Informationen vorliegen, werden wir Sie wie gewohnt hier auf der Homepage informieren.

Ihr Team der Schule am Tierpark